Lauching PO Buku Main Facebook | #Scroling #Posting #Closing

Posted on

Hai, hari ini tepatnya tanggal 10-Oktober-2018 saya ingin bercerita tentang di Bukanya Pre Order buku Main Facebook. Buku yang di tulis oleh Dewa Eka Prayoga di perkirakan akan tembus lebih dari 10.000 eksemplar. Pasalnya buku main facebook ini hanya di jual saat masa Pre Order saja. Yang dimana jika masa pre order sudah habis maka buku ini tidak di jual lagi.

Saya sendiri adalah salah satu penggemar dari buku-buku beliau. Sebelumnya Kang Dewa juga pernah merilis buku Gara-Gara Facebook yang review bukunya sudah saya tulis disini Review Buku Gara-Gara Facebook

Kalau penulis favorit saya ini udah nulis buku. Yaudah beli aja deh hehe..

Tapi sebelum saya memutuskan beli saya cari tahu apa aja sih yang akan di ajarkan di buku ini. Simak review buku Main Facebook dari Kang Dewa

Nah, sudah nonton video review di ataskan?

Bagaimana cara jualan di facebook gratisan yaitu ada 3 hal yang harus Anda perhatikan. Ketiga hal tersebut adalah

  1. Brand
  2. Konten
  3. Friend

Kang Dewa sudah menjelaskan ketiga hal tersebut, dan juga apa saja yang akan Anda pelajari di buku Main Facebook nanti.

Apa saja yang akan di bahas di buku ini

buku main facebook

Apa Bedanya Buku Main Facebook dengan Gara-Gara Facebook?

Di bagian SCROLLING, bahas banyak tentang:

  • SEARCHING
  • SCREENING
  • SPYING

Di bagian POSTING, bahas banyak tentang:

  • PLANNING
  • CREATING
  • SHARING

Di bagian CLOSING, bahas banyak tentang:

  • GIRING
  • PANCING
  • CRING-CRING
  • Ini Goalnya…

CONTENT, VIRAL, STORY TELLING

  • Perencanaan Konten yang Powerful
  • 17 Pemicu Status Viral
  • Cara Buat Story Telling yang Bener

FUNNELING, SELLING, CLOSING

  • Cara Menggiring Orang Mau Beli
  • Trik-Trik Mancing di FB
  • Konversi dan Memperbesar Closing

Jadi, udah jelas #GaraGaraFacebook & #MainFaceBook isinya BEDA!

Membaca apa yang akan saya bisa pelajari dan di praktekan di buku ini, membuat saya jadi ngga sabar pengen baca dan praktekin bukunya. Masa Pre Order buku ini hanya di buka mulai tanggal 10 Oktober 2018 sampai dengan akhir bulan yaitu tanggal 31 Oktober 2018

Nah, jika Anda juga menginginkan buku ini. Anda bisa membelinya melalui halaman order di bawah ini

 

ORDER #MAINFACEBOOK

 

PS: Kata kang Dewa harga bukunya sewaktu-waktu bisa naik dadakan. Jadi ngga ada yang tau kapan bukunya naik kecuali kang Dewa sendiri. Saran saya order sekarang.

Gravatar Image
Andri Uye adalah seorang blogger yang menyukai dunia internet marketing dan juga pengembangan diri. Melalui andriuye.net saya ingin berbagi kepada teman-teman tentang inernet marketing dan juga pengembangan diri