review buku easy copywriting

Review Buku Easy Copywriting | Contek Habis, Sampai Laris

Posted on

Bulan Ramadhan kemarin saya memesan buku Easy Copywriting karya Dewa Eka Prayoga yang saat itu buku tersebut sedang diskon 40% dari harga Normal. Yang GILAnya diskon tersebut hanya berlangsung 8 jam saja.

 

Buku tersebut memang sedang menjadi buku incaran saya. Karena saya ingin memperdalam ilmu copywriting agar lebih mantap lagi dalam menulis sebuah iklan.

 

Akhirnya tiba juga saat-saat yang di nanti yaitu diskon 40% untuk beberapa buku yang ada di billionairestor.co.id sekaligus untuk menguji coba web baru billionaire store.

 

Tidak tanggung-tanggung saat launching web baru tersebut menghasilkan lebih dari 8 ribu transaksi. WOW, Angka yang fantastis sampai-sampai terjadilah down pada web baru itu dikarenakan banyaknya trafik yang datang.

 

Oke, sekian dulu cerita bagaimana saya membeli buku Easy Copywriting dengan harga diskon 40%. Kita akan masuk ke menu utama postingan ini. hehe…

 

Review Buku Easy Copywriting | Contek Habis, Sampai Laris

 

 

Gambar di atas adalah penampakan dari cover buku Easy Copywriting.

 

Setelah saya buka cover buku Easy Copywriting. Di awali dengan Apresiasi para tokoh kemudian disusul dengan testimoni dari buku Dewa Eka Prayoga sebelumnya yang buku-buku tersebut bisa Anda dapatkan di www.billionairestore.co.id.

review buku easy copywriting

review buku easy copywriting

 

Berikut ini adalah daftar isi dari buku ini:

 

review buku easy copywriting

 

Pada BAB I yang berjudul Ilmu Wajib Pebisnis Online menceritakan tentang kisah sang penulis yaitu Dewa Eka Prayoga yang mengalami kebangkrutan senilai 7,7 miliar dan berhasil bangkit.

 

Kemudian Anda akan menemukan Sub judul Cara Mendapatkan Uang di Dunia Online

 

Pada sub judul itu menjelaskan alur bagaimana cara mendapatkan uang di dunia online. Setelah semua penjelasan tentang itu selesai mulai dari Traffic, Conversion, sampai Relationship di lanjut dengan bagaimana peran Copywriting untuk mendapatkan itu semua.

 

Lanjut ke BAB II yang berjudul Closing Tanpa Tatap Muka. Pada bab II ini menceritakan tentang pencapaian penulis, berkat Ilmu Copywriting yang dikuasainya beliau mampu melejitkan omzet penjualan dari omzet yang hanya puluhan juta menjadi ratusan juta, menjadi nomor 1 Top Affiliate di Yukbistore selama 5x, Menjual 2212 eksemplar buku dalam 1 bulan sebelum terbit, dan masih banyak lagi pencapaian beliau dengan Ilmu Copywriting ini.

 

Dilanjut dengan kisah sukses dari orang-orang yang telah memperaktekan ilmu copywriting ini.

 

Dilanjut dengan BAB III yang berjudul Anatomi Copywriting. Kali ini penulis tidak bercerita tentang dirinya ataupun orang lain seperti pada Bab sebelumnya. Kali ini Anda akan disuguhkan dengan inti dari buku ini yang tidak bisa saya jelaskan disini karena terdapat poin penting di setiap paragrafnya. Namun ada quote yang saya suka pada BAB ini yaitu:

 

Tidak ada harga yang mahal, yang ada hanya market yang belum teredukasi dengan benefit yang diberikan..

 

Masuk ke Bab IV yang berjudul 13 Jenis Headline Yang Mematikan, Lagi-lagi banyak poin yang penting yang tidak bisa saya jelaskan disini, namun ada quote pada Bab ini yang menurut saya makjleb banget.

 

Jika orang-orang tidak membaca Headlinenya, dipastikan mereka tidak akan membeli produk yang Anda tawarkan…

 

Nah, seperti itulah. Kalau orang tidak membaca headlinenya gimana mereka mau beli. lah wong Judulnya aja mereka nggak baca. Pada bab ini juga menelaskan tentang 13 Jenis Headline yang benar-benar mematikan.

 

Di Bab-bab selanjutnyapun banyak berisi poin-poin penting yang kalau saya jelaskan disini akan jadi panjang sekali tulisan saya ini dan kalaupun di ringkaspun nanti nggak akan bagus hasilnya.

 

Nah, pada Bab terakhir. Anda akan menemui contoh-contoh copywriting yang bisa Anda contek.

 

Jika Anda membaca tulisan saya sampai sini. Itu berarti Anda penasaran dengan isi buku Easy Copywriting dan ingin segara memilikinya.

 

Oleh karena itu jika Anda ingin memilikinya Anda dapat membelinya dengan mengklik tombol di bawah

 

 

Oh iya, sebelum Anda memutuskan untuk membeli buku ini. Ada baiknya jika Anda menonton video Webinar tentang Copywriting ini.

 

Gravatar Image
Andri Uye adalah seorang blogger yang menyukai dunia internet marketing dan juga pengembangan diri. Melalui andriuye.net saya ingin berbagi kepada teman-teman tentang inernet marketing dan juga pengembangan diri